18 ago. 2013

Ensalada de tomates y cebollas al aroma de albahaca.




Ingredientes

Para 4 personas-

4 tomates para ensalada.
Ramillete de albahaca fresca.
2 cebollas moradas-
Pimienta al gusto.
Crema de vinagre de Módena al gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal al gusto.



 
Preparación paso a paso.

Lavamos y cortamos en rodajas los tomates, hacemos igual con las cebollas.
 
 
 
En un plato grande o bandeja colocamos rodajas de tomates y algunos aros de cebolla. Le añadimos unas gotas de vinagre balsámico y algunas hojas de albahaca troceadas, también espolvoreamos un poco de sal y un chorrito de aceite.





Volvemos a repetir la operación anterior por el mismo orden.



Ya tendremos una aromática ensalada



Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Como no nos va a gustar chavalito¡¡¡ si es que parece un cuadro, que arte¡¡ un abrazo fuerte. Luisa

    ResponderEliminar
  2. Estos son mis platos preferidos y los que como a diario.Muchas gracias por compartir.Besos

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza, tan fresquita. Besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...