Ingredientes:
Para 2 Personas.
160 gr. tagliolini
1 sepia mediana.125gr. de gambas.
2 cucharadas de queso parmesano rayado.
Pimiento verde.
1 ramita de Perejil fresco.
50 gr. pimiento rojo.
½ cebolla
1 diente de ajo.
½ vasito de vino.
Aceite de oliva.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla.
2º
Añadimos el pimiento y rehogamos.
3º
Cortamos la sepia en trocitos.
4º
Añadimos la sepia a la sartén con el sofrito. Rehogar unos dos minutos.
5º
Añadimos las gambas peladas y rehogamos un par de minutos más.
6º
Añadimos el vino y lo dejamos que se evapore.
En una olla con agua haviendo y chorrito de aceite.
8º
Añadimos los tagliolini. Y los dejaremos cocer removiendo de vez en cuando, hasta que estén al dente, unos 7 u 8 minutos.
9º
Cuando se reduzca la salsa añadimos el perejil picado y lo removemos, retirar del fuego y reservar.
10º
Serviremos los tagliolini en forma de corona.
11º
Añadiendo en el centro el componente de la salsa.
12
Añadimos el queso parmesano rayado. Y decoramos con un poco de perejil.
Unos tallarines marineros, super-sabrosos
ResponderEliminarHay que ver lo fácil que se come sano si uno quiere, verdad Juan. Un plato de pasta sabroso y completo, y me gusta sobre todo el colorido que tiene muy primaveral.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.