11 abr. 2013

Tagliolini, all arancia con sepia y gambas.





Ingredientes:
Para 2 Personas.

160 gr. tagliolini 
1 sepia mediana.
125gr. de gambas.
2 cucharadas de queso parmesano rayado.
Pimiento verde.
1 ramita de Perejil fresco.
50 gr. pimiento rojo.
½ cebolla
1 diente de ajo.
½ vasito de vino.
Aceite de oliva.



Preparación paso a paso.

En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla.


Añadimos el pimiento y rehogamos.


Cortamos la sepia en trocitos.



Añadimos la sepia a la sartén  con el sofrito. Rehogar unos dos minutos.



Añadimos las gambas peladas y rehogamos un par de minutos más.




Añadimos el vino y lo dejamos que se evapore.


En una olla con agua haviendo y chorrito de aceite.


Añadimos los tagliolini. Y los dejaremos cocer removiendo de vez en cuando, hasta que estén al dente, unos 7 u 8 minutos.


Cuando se reduzca la salsa añadimos el perejil picado y lo removemos, retirar del fuego y reservar.

10º
Serviremos los tagliolini en forma de corona.

11º
Añadiendo en el centro el componente de la salsa.

12
Añadimos el queso parmesano rayado. Y decoramos con un poco de perejil.



2 comentarios:

  1. Unos tallarines marineros, super-sabrosos

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  2. Hay que ver lo fácil que se come sano si uno quiere, verdad Juan. Un plato de pasta sabroso y completo, y me gusta sobre todo el colorido que tiene muy primaveral.
    Que tengas un buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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