26 abr. 2014

Revuelto de erizo de mar con algas








Ingredientes

2 huevos.
2 erizos de mar
4 gr. de algas Ulva.
2 gr. de algas espaguetis de mar.
Pimienta Blanca molida al gusto.
Sal liquida al gusto
1 limón
Aceite de oliva al gusto.




Preparación paso a paso.

Colocamos las algas en agua fría durante unos 7 minutos para que se hidraten.


Abrimos los erizos y extraemos las huevas, lavamos las huevas y reservar.







 
Añadimos los huevos en un bol junto con la pimienta y sal liquida al gusto,  algunas algas y las  huevas de erizo troceadas.




Batimos un poco todo el conjunto.

 
En una sartén con aceite al gusto (más bien poco.) añadimos el revuelto, lo removemos hasta que cuaje al gusto.



 Servimos calentito acompañado del resto de las algas,  las huevas y un trocito de limón.



 

1 comentario:

  1. A pesar de ser gallega y tener el mar a dos pasos durante muchos años, el erizo es algo que aun no he comido nunca... será que de pequeña me llené los pies de púas y que mal salen los condenados jaja Me gustaría animarme a ver si me gustan. Bss y buen fin de semana!

    Recetas de una gatita enamorada

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