7 sept. 2014

Sangría Blanca





Ingrediente:

1 botella de cava
1 botella de vino blanco.
3 cucharaditas colmadas de azúcar.
1 pera.
1 manzana.
1Lima.
1 Palito de canela.
Ralladura de cascara de  pepito



Preparación paso a paso
En un recipiente añadimos el vino blanco muy frio, también el cava, el palito de canela y el azúcar para quitar la acidez a la mezcla y removemos muy bien.







Añadimos el zumo de media lima, la otra media la añadimos en rodajas, remover.

Cortamos algunas rodajas del pepino, reservar.


Pelamos y troceamos la manzana y la pera y las añadimos también.






Ponemos la sangría a enfriar al menos 1 hora.
La serviremos muy fría. Si os gusta un ligero toque amargo añadirle un poquito de ralladura de la piel del pepino.





Es muy refrescante.

4 comentarios:

  1. Una sangría muy refrescante y no demasiado fuerte (que es lo que interesa).Me ha gustado mucho el toque del pepino.

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  2. Nunca la he hecho blanca, pero visto lo visto, voy a tardar muy poquito en hacerla, tiene que estar de vicio. Besos

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  3. Póngame una copita, por favor, jejeje. Muy rica, tiene pinta de estar muy rica.

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