13 sept. 2014

Huevos al jamón ibérico estilo Chao.


Ingredientes:
                 para 2 personas.
Loncha de jamón ibérico. 6
Huevos, 2
Queso parmesano rallado. 2 c/t
Tortitas de maíz, 2
Lonchas de queso cremoso tipo sándwich, 4


1º Paso:

En un plato con el vasito de leche introducimos las locha de jamón y las dejamos 30 minutos, después las secamos bien, cortamos una de las lonchas en taquitos y reservamos. Cogemos dos lonchas de jamón y  las colocamos en forma de cruz  en una taza procurando que sobresalga un poquito por encima de dicha taza.


Rompemos el huevo y colocamos el contenido dentro de la taza.



Ponemos la taza al baño maría durante unos cinco minutos.


Mientras tanto colocamos en un plato una tortita de maíz.





Le ponemos dos lonchas de queso.


Recortamos el queso a igual diámetro que la tortita.




Cuando tengamos el huevo cuajado lo extraemos de la taza con ayuda de un cuchillo y lo colocamos encima de la tortita.



Le añadimos en el centro una cucharita de queso rallado acompañados  de unos taquitos de jamón.





Lo ponemos a gratinar en el horno  unos dos o tres minutos y servir. Se puede comer en caliente o también cuando estén a temperatura ambiente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...