8 may 2012

Rosada a la sidra con patatas.





 Para 4 personas.

Ingredientes:
Lomo de Rosada, 1 kilo
Ajo, 1
Cebolla, 1
Caldo de pescado  1
Perejil, 2 ramitas.
Sal al gusto.
Harina, 2  cucharadas.
Copa de sidra, 1
Copa de agua, 1
Salsa de soja,  4 gotas
Patatas, 600 gr.
Pimienta 1 cucharadita.
Azafrán en rama  una pizca
Colorante alimentario,1 cucharadita.


En una olla ponemos a cocer  las patatas troceadas, con la pastilla de  caldo de pescado y el colorante alimentario.
Mientras tanto cortamos en cuatro trozos el lomo de la rosada, salpimentar y reservar.

En una olla pochamos el ajo y la cebolla cortada a trocitos en aceite de oliva. Cuando esté bien pochado añadimos la harina removemos hasta ligar. Añadimos la copa de sidra, el perejil troceado, el azafrán, 4 gotas de salsa de soja, y la pimienta, remover y cocer dos minutos.




Añadimos a la cocción los trozos de rosada y dejar cocer hasta que se hagan a fuego medio alto, si fuera necesario añadiremos un poco de agua hasta terminar la cocción (ojo solo agua).

Cuando estén los lomos hechos emplatamos acompañándolos con las patatas cocidas, un poco de salsa de la cocción y perejil picado.



Servir.


12 comentarios:

  1. Nunca he probado la rosada a la sidra y tiene un apecto buenísimo, tomo buena nota, fantástico el paso a paso, besitos.

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  2. wauuu, que rica se ve la rosada, me encaaaanta y las fotos como siempre geniales. Mira que haces bien el pescado. Saludos

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  3. Ce plat et divain, une vrai delice!

    Bisous

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  4. Te ha quedado espectacular, me llevo la receta. Un beso.

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  5. Con lo que me gusta la sidra... ¡Me la apunto! Un besazo

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  6. Nunca he puesto sidra en ningún pescado, pero con la buena pinta que tiene este plato tengo que probarlo.

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  7. humm que rico el pescado asi guisadito!
    saludos.

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  8. Tenia que estar buenísima.
    Un abrazo

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  9. Juan buenas noches,lo has bordado,vaya pinta tiene...Decirte que un compañeroo mío de cocina se llevó un premio con un plato muy parecido a este tuyo...
    Un Besote Juan

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  10. Um plato com mucho buéna pinta, vou fazer con lombos de bacalhau, parece-me delicioso, gracias;)
    Besos Juan.

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  11. Que plato más rico y más sanote, me encanta ya lo sabes, hasta aqui llega el olorcillo de la sidriña. Besos

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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