3 ene 2015

Huevos Rellenos.





Ingredientes:

12 Huevos de gallina.
4 latas de atún en aceite de oliva.
8 cucharadas de mayonesa.
Pimienta blanca molida al gusto.
4 ramitas de perejil.
Pimentón dulce al gusto.
Chorrito de aceite de oliva.
Cuatro aceitunas sin hueso.
Sal al gusto.


Preparación paso a  paso

Colocamos los huevos en una olla con agua fría que los cubra, a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, luego bajar a medio y dejar unos 10 u 11 minutos.



Una vez cocidos los mantenemos en agua fría durante 15 minutos.

Mientras tanto Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite y añadimos el contenido a un bol.



Picamos el perejil y lo añadimos al atún, reservar.


Una vez fríos los huevos procederemos a quitarle la cascara y los cortamos a la mitad. Reservar la clara de uno de ellos para decorar.

 
Añadimos las yemas al bol junto con el perejil y el atún, con un tenedor aplastaremos todo hasta obtener una pasta fina y homogénea. Añadimos la mayonesa, sal y pimienta, volvemos a mezclar muy bien. 



Meteremos el relleno en una manga pastelera con una boquilla rayada y procedemos a rellenar los huevos.




Picamos la clara de uno de los huevo, y junto con más perejil picado, unas rodajitas de aceitunas, el pimentón y un poco de aceite decoramos los huevos.



Los mantendremos en la nevera hasta media hora antes de servirlos.


5 comentarios:

  1. Chao, cuanto tiempo sin saber de ti ni de tus ricas recetas.
    Has preparado unos clásicos huevos con una presetacion genial.
    Feliz Año.-

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    Respuestas
    1. Hola Lolines, me temo estoy pasando por algún tipo de crisis existencial, esta última temporada estoy más liado con la fotografía, espero organizarme y sacar tiempo para todo, gracias por estar siempre cerca de mis recetas, Te deseo un muy feliz año 2015. Abrazos.

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  2. Nunca he hechos huevos rellenos y estos son diferentes, el toque de perejil fresco me gusta mucho. Muy buena pinta si señor

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  3. Me encanta tu despiste, demuestra que res un filósofo. Hace un mes que te sigo:-) Pero no importa
    Gracias por pasar por el mio. Habrás comprobado que soy mejor cocinera que fotografa, jajaja
    Te he enlazado así veo lo que guisas. Buena pinta la de estos huevos. Tu como eres buen fotógrafo te luce más. Un abrazo

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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