4 ene. 2015

Paletilla de cordero asada


Paletilla de cordero asada

Ingredientes:

1 paletilla de cordero.
500 gr. de patatas.
1 cebolla.
9 ajos.
Al gusto sal.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de Orégano.
1 Vasito de vino blanco.
Un vasito de agua.
Pimienta blanca molida.
2 Rama de romero Fresco.
4 Ramitas de tomillo fresco.




Preparación paso a paso.

En un recipiente acto para el horno colocamos la paletilla, salpimentamos, rociamos con aceite de oliva y espolvoreamos el  perejil, el orégano y las hojas de tomillo, le damos un corte a los ajos y los añadimos sin pelar.



 
Colocamos el recipiente en el horno ya precalentado a 200º. Dejamos asar durante 15 minutos añadiendo ½ vaso de vino y ½ vaso de agua. A los quince minutos le damos la vuelta y dejamos otros 15 minutos más.
Pelamos y cortamos en rodajas la cebolla, pelamos y cortamos en trozos las patatas.



Añadimos las rodajas de cebollas y las patatas al asado dejando que se haga todo durante unos 35 o 45 minutos más, añadiremos más vino o agua si fuera necesario.


Serviremos el asado calentito.




3 comentarios:

  1. Bueno hay tiempo de intentarlo para Reyes Magos,

    Besos gran cocinero

    tRamos

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  2. Hola mi querido amigo sin duda este cordero se ve más que delicioso y ese color tostadito una autentica delicia, en agradecimiento a tu dedicación y esfuerzo pasáte por mi blog te he dejado un regalito un fuerte abrazo y muchos besos

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  3. Acabamos de legar a tu blog y por aquí nos quedamos , te invitamos a visitarnos y quedarte si te gusta lo que ves.
    Este plato que presentas hay tiene que estar d e muerte, me lo apunto .
    Besos crisylaura.

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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