14 oct. 2012

Abadejo al estilo Chao.




ABADEJO AL ESTILO CHAO
 
 

Ingredientes:
Para 3 personas
3 filetes de Abadejo
3 pimientos Italianos 2 verdes y 1 rojo.
150 gr. de setas de cultivo.
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta al gusto.
Curry al gusto.
Perejil.



Preparación paso a paso.

Lavamos limpiamos extraemos las semillas y cortamos a la mitad los pimientos reserva.





Cortamos la cebolla en láminas finas.


En una plancha caliente con la chorrito de aceite asamos los pimientos y la cebolla, cuando estén asados los reservamos. Asamos las setas y las reservamos también.



 
 
añadimos perejil a las setas.


 

Espolvoreamos con pimienta y curry al gusto los filetes de pescado, los que puedan que le echen sal al gusto como algunos ya sabéis tengo que comer sin sal posible mente muchas veces no la menciones pero el que pueda tomarla que no se prive de echarla.


Ponemos a asar los filetes de Abadejo al mismo tiempo que asamos mas los pimientos y la cebolla,  colocamos la cebolla encima de los pimientos.




Encima de la cebolla colocamos el pescado, seguimos asando un poco más las setas, que colocaremos encima del pescado tapando el pescado con los otros medios pimientos.



Serviremos muy calentito


Decoramos con unas setas y perejil. Deseo que os guste. La verdad es que cuando le daba vueltas  para ver de que forma lo prepararía no pensé que me quedara tan sabroso a pesar de no echarle sal estaba muy bueno.


5 comentarios:

  1. Hola Chao, excelente apresentação, muito original e com o sabor dos pimentos a passar para a pescado, estupendo!
    Besos amigo, boa semana:)

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, como siempre perfecta presentación y buenísimo plato. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Chao buenisima receta que me servirá para la dieta, la presentación de 10.Besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...