13 feb 2014

Revuelto arcoiris




Ingredientes:

Para tres personas

6 huevos.
120 gr. de bacalao desalado.
1 lata de langostinillos
1 lata de caracolas
1 sala de berberechos.
8 ajos tiernos
1 cucharada de cebolla deshidratada
15 aceitunas negras deshuesadas.
3 Barritas de pan de soja
Al gusto crema de vinagre al Pedro Ximenez
Pimienta molida al gusto
2 cucharadas de Aceite de oliva
Sal al gusto.






Preparación paso a paso


Abrimos y extraemos de las latas los berberechos las caracolas y los langostinillos, desmigamos el bacalao salpimentanos al gusto  y reservar.


Limpiamos y troceamos en juliana y a trocitos los ajos tiernos.





Troceamos unas 9 aceitunas, reservar.

En una sartén con el aceite pochamos los ajos tiernos,  añadimos el bacalao dejamos dorar un par de minutos y añadimos los berberechos, las caracolas y los langostinillos. Lo refreímos un par de minutos removiendo de vez en cuando.





Mientras tanto revolvemos un poco los huevos después de haber pochado sus claras (no batir) añadir punto de sal.Añadimos los huevos al contenido de la sartén.




Con una paleta de madera removeremos mientras se va cuajando el huevo, es importante dejarlo que cuaje pero no demasiado nos quedara más jugoso.


Lo emplatamos y decoramos a nuestro gusto. con las aceitunas, ajos tiernos, en pan, la cebolla dehidratada y el vinagre.




Tomar caliente.



4 comentarios:

  1. Hola Juan!!! esto es algo mas que un revuelto eh!!!!!!!!!!!! Plato completo y marino donde los haya. Adoro el sabor a mar en el plato, porque por un momento pienso que estoy junto a él. Parece un plato simple, pero no lo es. Es de 20 o mas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Hola Belén, gracias por tu comentario, es un placer inmenso verte por mi rinconcito, gracias. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Juan, pero que imaginacion tienes, un revuelto, genial, diferente y sin duda lleno de sabor.

    ResponderEliminar
  4. Tu revuelto me parece de lo más completo, tiene todo lo que me gusta, el detalle de las aceitunas me encanta, puede que te quite la idea jajajajajajaja una receta maravillosa como todas las que preparas pasate por mi blog tengo un regalo para ti un besazo

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...