Ingredientes
Para 2 personas.
2 patatas.
200 gr. de judías verdes.
Perejil seco.
Pimienta blanca molida.
1 pastilla de caldo de pollo.Ajo en polvo.
1 cucharadita de pimentón picante.
Sal al gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación paso a paso.
1º
Limpiamos muy bien el pescado, le extraemos la cabeza le
cortamos las aletas y aplicamos dos cortes laterales. Lo sazonamos con las
especias mencionadas a nuestro gusto, y lo reservamos.
2º
Lavamos y quitamos las puntas a las judías, partimos una
con la mano si la rotura es limpia y no tiene fibras laterales es que está muy
tierna y no tendremos que limpiar los laterales. Cortamos las judías en unos 4
trozos cada una, las volveremos a limpiar con un buen chorro de agua fresca y
reservar.
3º
Pelamos y lavamos bien las patatas, las troceamos tamaño
nuez y las ponemos a cocer en agua fría,
cuan do el agua empiece a hervir añadimos las judías verdes y una pastilla de
caldo de pollo. Y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
4º
Mientras tanto en una plancha bien caliente con una
cucharada de aceite añadimos el pescado lo dejamos hacer durante unos 3 cuatro
minutos por cada lado a fuego medio.
5º
En la base del plato colocamos una cama con las judías
verdes. Colocamos el San Pedro en el centro y añadimos las patatas alrededor
del plato.6º
Sazonamos con el pimentón y el resto del aceite.
Listo para degustar este sabroso pez.
es un plato sano y sabroso, ademas con pescado que me encanta.
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