17 mar 2013

Revuelto Al-Andalus.



 

Ingredientes para
2 personas.

 
4 huevos.
1 lata de langostinillos.
1 lata de concha fina.
200 gr. de bacalao desmigado. (Desalado.)
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla banca mediana o pequeña.
Pimienta blanca al gusto.
1 cucharada de alcaparras.



 Preparación  paso a paso.

Limpiamos y cortamos la cebolla en juliana fina.




En una sartén con el aceite caliente sofreímos la cebolla, añadimos el bacalao y lo sofreímos también.




Abrimos las latas,  escurrimos y desechamos el líquido que contiene. Añadimos los langostinillos y las conchas finas al refrito junto con las alcaparras, sofreímos unos dos minutos.


En un bol añadimos los huevos, pinchamos las yemas con un tenedor y lo revolvemos un poco sin batirlos, añadimos la pimienta al gusto y rociamos el sofrito con el huevo, removemos sin parar





Hasta obtener un revuelto jugoso no crudo pero tampoco seco.



Ya lo podemos emplatar y degustar.



 
Lo serviremos lo más caliente posible.

13 comentarios:

  1. Hola!!! Me parece una receta ideal para cenar con un poquito de pan, la probaré seguro. Soy muy de revueltos por la noche y este no me lo pierdo, bssss.

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    Respuestas
    1. Échale sal al gusto yo no puedo tomarla y no la pongo en la receta, supongo que te lo imaginaras y la pondrás pero por si acaso, jejej, un saludo y gracias.

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  2. Mira que revuelto más rico!! Un par de latas, unos huevos y plato resuelto. Gracias por la idea.
    Un saludo y buen domingo.

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  3. mi estomago se mueveeeeeeeeeeee y mi boca lo pideeeeee, saludos

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  4. Vaya pinta¡¡¡¡ claro que con esa mezcla de ingredientes no podria ser de otra manera, esta para chuparse los dedos¡¡¡¡, un besito y feliz Domingo

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  5. Hola Juan!!!
    Los revueltos me parecen una maravilla, son fáciles, económicos y rápidos. Esta combinación que has hecho en la receta ya es de lujo y lo bonita que queda en el plato. Lo tengo que probar, apunto en la lista de la compra estas latas.....aunque este en casa solo me gustará a mi.
    Feliz semana

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  6. Me encantan los revueltos y este se ve delicioso a que hora dices que se cena en tu casa ,mira que me presento en un plis jis..jis.
    Te ha quedado fantastico y seguro que sabia mejor .
    Bicos mil y feliz domingo wapo.

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  7. Vaya revuelto tan bueno!!!! Y ahora ver esto y yo sin cena!!! Me paso rápidamente por tu casa y me lo llevo !!!! Que mezcla de lujo para unos huevos!!!!
    Un besito.

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  8. Tengo unas migas de bacalao que ya se como preparar¡¡¡ que revuelto tan expectacular¡¡

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  9. Hola Chao¡¡ Te puedes creer que aqui en Pamplona, no venden langostinillos y concha fina??? Que curioso...De cualquier forma, se ve con una pinta deliciosa¡¡¡ besos¡¡

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  10. No se me hubiera ocurrido echar langostinillos a un revuelto, me gusta el color que le dan y con el saborcito del bacalao tiene que quedar genial. Además es un plato rápido y con buenísima presencia.

    Mil besitos

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  11. Que revuelto más rico te has marcado amigo, no sabes lo que me ha gustado. Besos

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  12. Este revuelto no me lo pierdo, me encanta la sugerencia, me lo preparas verdad? bst

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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