8 jun 2014

Jureles con zanahoria




Ingredientes



4 jureles.
2 zanahorias.
1 limón.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de vinagre.
100 gr. de champiñones laminados.
3 ajos.
1 cucharada de orégano.
Sal al gusto.
Albahaca, jengibre, pimienta molida y colorante alimentario al gusto.



Preparación paso a paso.

En un mortero le añadimos los ajos picados, pimienta, sal, el orégano, jengibre molido, colorante, sal y la albahaca al gusto.




Una vez hecho el majado añadimos una cucharadita de vinagre y una cucharada  de aceite reservar.


Limpiamos y fileteamos los jureles.






Colocamos los jureles en recipientes actos para el horno.





Con un pincel pintamos los filetes con el majado y lo horneamos unos 10 o 12 minutos en el horno precalentado a 180 grados.


En una sartén con una cucharadas de aceite salteamos los champiñones. Reservar.



Limpiamos pelamos y rayamos las zanahorias, la salpimentamos y reservar.



Montamos el plato a nuestro gusto y le pulverizamos aceite y vinagre al gusto.

Servir.



 

2 comentarios:

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...