Ingredientes
Para 4 personas
4 Pescadillas800 gr de patatas
700 gr. de judías
1 hoja de laurel
Aceite
Sal al gusto
Pimentón picante al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. mas o
menos, lavamos limpiamos y troceamos las judías verdes. En una olla y en agua fría añadimos las patatas y la hoja de laurel, a los cinco minutos de cocción a fuego medio alto añadimos las judías.2º
Lavamos limpiamos y troceamos a nuestro gusto las pescadillas pero nunca en trozos demasiados pequeños. Cuando falten unos cinco minutos para que las patatas esten en su punto añadimos las pecadillas a la cocción con las verduras pasado 5 minutos estarán hechas dependiendo del tamaño de las mismas.
3º
Serviremos todo muy calentito. Le añadimos un Chorrito de aceite por encima y espolvoreamos el pimentón al nuestro gusto.
Como veis es un plato sencillo y muy sabroso, especial mente sano. Este plato como todos los que hago últimamente no llevan sal, vosotros le podéis añadir un poquito, Saludos.
Como esta son las recetas que yo me tengo que hacer ahora. Un besito
ResponderEliminarMe encantan estos platos para la cena, llenan y no engordan, son sanos y faciles de hacer, no se puede pedirmás. Besos
ResponderEliminarUma refeição muito saudável,gostei muito !
ResponderEliminarMi padre hubiese dicho otra vez!!!! jaja pero a mi me gusta, es sano.
ResponderEliminarBesinos