Ingredientes para
4 personas.
800 gr. de pechuga de pollo.2 ajos
Unos tomatitos Cherry variados
1 cebolla.
3 cucharadas de aceite
3 ramitas de perejil fresco.
200 gr. Setas ostras de cultivo.
125 gr de setas Shitake.
Vino blanco turbio, el necesario para cubrir el guiso.
Preparación paso a paso.
1ºLimpiamos y troceamos la pechuga, reservar.
2º
En una olla añadimos el aceite cuando este caliente los
ajos troceados en cuanto se empiecen a dorar los ajos añadimos la pechuga, la
doramos un poco y le añadimos la cebolla, removemos muy bien dejándolo cocer a
fuego lento unos tres minutos.
3º
Lavamos y troceamos las setas, las añadimos a la olla,
las dejamos rehogar unos tres minutos y le añadimos vino hasta cubrirlo todo.
4º
Dejamos hasta que la salsa se reduzca casi totalmente.
5º
Mientras tanto Lavamos y Cortamos a la mitad algunos de
los tomates.6º
Emplatamos el pollo decorando con los tomates. También con el perejil picado y no pude hacerlo, jeje se me olvido con las prisas Teníamos mucha hambre… jejeje lo siento.
Que jugosa debe quedar con esta salsita.Y además se puede mojar pan.
ResponderEliminarDeliciosas con esas setas y rica salsa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSencillo, sabroso y lo importante sano!!!
ResponderEliminarFeliz domingo
Hola mi querido amigo,últimamente ando descocectada de todo, pero hoy nada más encender el ordenador la primera visita, para ti, y tu magnifico blog, como siempre tus recetas de lo más sanas y ricas y con la presentación que tu solo sabes ofrecernos con lo cual el plato se hace aún más delicioso, estas pechugas, con las setas y los tomatitos se ven deliciosos, voy a darme un paseo largo por tu cocina que me he perdido muchas recetas bst
ResponderEliminarQue plato más bueno Chao, sanisimo y muy rico. Besos
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