Ingredientes
Para 2 personas.
½ conejo unos 386 gr.480 gr. de patata
100 gr. de judías.
2 zanahorias
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de tomillo.
¼ de cucharadita de cominos molidos.
1 vaso de vino blanco.
3 cucharadas de aceite.
Preparación paso a
paso.
1ºLimpiamos y secamos el conejo, le añadimos un chorrito de aceite y lo impregnamos todo con él, embadurnamos bien con el tomillo, el orégano y el comino, en una olla pequeña con el aceite caliente doramos el conejo.
2º
Una vez dorado añadimos el vino dejamos cocer dos minutos y añadimos agua hasta cubrirlo, dejar cocinar durante 45 minutos a fuego medio alto.
3º
Mientras tanto Límpianos y pelamos las zanahorias
cortando las partes más finas en rodajas y las más gruesas en juliana, Lavamos
y cortamos las puntas a las judías y pelamos lavamos y troceamos las patatas.4º
Colocamos las verduras al vapor y las dejamos hasta que estén blandas aproximadamente unos 30 minutos más o menos.
5º
Cuando estén en su punto las verduras y el conejo este
hecho y con la salsa muy reducida empezaremos a servir.
Emplataremos a nuestro gusto el conejo con las verduras.
Me encanta la carne de conejo; y este plato tuyo se ve tan sano!!!
ResponderEliminarSaludos CHAO :)
Qué rico!! una carne estupenda y con esas verduras, perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarun plato sano, completo y como no, riquisimo
ResponderEliminarJuan, en casa criamos conejos, pues con ser una carne dicen que la mejor, no lo cocina nada, y luego vos lo veo por los blog y digo madre lo que me pierdo....
ResponderEliminarBesinos, que tengas buena semana
Que rico se ve, nos gusta mucho el conejo, yo los crio en casa, asiq ue esta receta receta me la apunto, besos
ResponderEliminarJuan, una receta muy sana y seguro que deliciosa como todo lo que haces. BEsos
ResponderEliminarQue bueno el conejo de esa manera!!! Mi madre siempre lo ha cocinado al chilindrón o así al vino blanco con AJOS Y ME ENCANTA. lUEGO YA CON ESE ACOMPAÑAMIENTO MEJOR QUE MEJOR. uN BESO.
ResponderEliminarEso, eso, comida sana,nutritiva, fácil y económica.
ResponderEliminarEn casa no somos mucho de conejo, pero este tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarYa sabes como me gusta la carne de conejo, asi que ya sabes para donde va esta receta, es buenisima y sanisima. Besos
ResponderEliminarEihhh, ese Maestrooooo, este finde seguro la pruebo...
ResponderEliminarolvide decir que me gusta tu FANTASTICA FOTO DE "PORTADA", te describe perfecto.
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