Ingredientes:
Para dos personas500 gr de salmón fresco.
1 Limón
Sal al gusto.
1 cucharada de Perejil
1 cucharada de cilantro.
5 patatitas peladas y pre-cocidas.
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Pimienta al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
Cortamos el lomo de salmón en dos
piezas y le extraemos todas las espinas.
2º
Colocamos el salmón encima del papel
de aluminio. Extendemos por la
superficie una cucharadita de mostaza en cada pieza. Añadimos perejil y
cilantro y la sal al gusto.
3º
Añadimos el zumo de medio limón, y
colocamos una rodaja de limón antes de cerrar el paquete.4º
Una vez cerrados los paquetes lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180 gr. y dejamos cocer durante unos 18 minutos más o menos.
5º
Cortamos las patatas y calentamos 1 minuto en el microondas, sacamos el salmón del horno y lo emplatamos con las patatas.
Es importante tomar caliente.
Resulta muy jugoso y aromático.
QUERIDO CHAO, como siempre, BUEN GUSTO EN LA PRESENTACIÓN, SABOR; Y UN PASO A PASO DELICADO ...
ResponderEliminarAmigo FELICIDADES... Nos leemos :)))
sanisima y buenisima receta y para dos, justo, para mi marido y para mi, ummm
ResponderEliminarEs una autentica satisfacion venir a tu blog la calidad de las recetas, las presentaciones, el gusto que le das a cada plato haces que la cocina nos guste y apasione cada día más un abrazo muy fuerte, nos vemos mi querido amigo un fuerte abrazo
ResponderEliminar