Lubina con coliflor. |
PARA 2 PERSONAS
1 lubina de unos 400 gr. en filetes.
Coliflor 300 gr.
Almejas 250 gr.
Anillas de calamar 6
Aceite de oliva 4 cucharadas.
Ajos 4 dientes laminados.
Sal, al gusto.
Pimentón dulce de la Vera 1
cucharadita colmada.
Preparación paso a paso.
1º
Pelamos y troceamos la coliflor.
2º
Cocemos la coliflor en agua con sal
al gusto hasta que este tierna.
3º
Mientras tanto pelamos y laminamos
los ajos.
4º
En una sartén con el aceite caliente
añadimos los calamares bien secos y sin rebozar, también las almejas.
5º
Cuando se habrán las almejas
añadimos la lubina hasta que se haga dándole la vuelta cuando sea necesario
hasta que esté en su punto.
6º
Emplatamos la lubina con las
almejas, calamar y la coliflor.
7º
En el mismo aceite donde hemos hecho
la lubina etc…añadimos los ajos hasta que se doren, retiramos la sartén del
fuego y añadimos el pimentón, lo ligamos bien con el aceite.
Añadimos el refrito por encima del
emplatado y se servirá caliente.
Esta delicioso.
Un plato muy sano y completo¡¡¡ tomo buena nota de el¡¡¡
ResponderEliminarmadre de dios que espectaculo de plato!! te quedo de vicio,un plato de domingo que para sorprender a lguien es ideal...Bess
ResponderEliminar