Ingredientes para
2 Personas.
1 sepia 400 gr.
250 gr de setas de cultivo
250 gr. de setas shiitake.
3 ajos.
1 cucharada de cúrcuma.
1 vaso de vino blanco.
3 ramas de perejil fresco.
1 cebolleta.
1 cucharada de aceite de oliva.
Preparación paso a paso.
1º
Limpiamos y cortamos la cebolleta en rodajas, la pochamos en una olla con el aceite.
Limpiamos y cortamos la cebolleta en rodajas, la pochamos en una olla con el aceite.
Lavamos y troceamos las setas dejando sin trocear algunas de las más grandes. Y las añadimos a la olla. Rehogamos todo muy bien
3º
Cortamos la sepia en tiras gruesas y las añadimos a la olla para refreírlas con los demás ingredientes.
sencilla, sana y riquisima receta
ResponderEliminarque plato tan saboroso. se ve delicioso.
ResponderEliminarAbrazo!
Qué rica combinación, el color que da la cúrcuma me encanta,además de tener un montón de propiedades,tengo publicada una receta con cúrcuma "la leche de oro" que me encanta tomar bien calentita.
ResponderEliminarhttp://mandilyperejil.blogspot.com.es/search/label/MERIENDAS
Besitos
Una receta muy sabrosa. No se porque no se utilizan las setas tanto con pescado, como lo hacemos con carne, a la vista está que hay platos exquisitos.
ResponderEliminarBesinos
Que rica receta Chao y que sana, ya sabes de las mias jejeje. Besos
ResponderEliminarQue buena esa sepia y con las setas un plato estupendo.
ResponderEliminarUna receta con corazón, menuda combinación y como siempre gracias a ti voy descubriendo cosas nuevas, como la cúrcuma, debe ser una especie de colorante, ya me contaras me ha gustado mucho esta receta, si señor, como todas las demás bst
ResponderEliminar