Pues otra receta a la plancha esta vez me toca pescado
azul así que he elegido palometa me gusta la textura de su carne es durita y a
la plancha queda muy bien. Así que otra de ingenio para ver que salía. Y aquí la
tenéis. Espero que os guste.
Ingredientes:
Para 2 personas.1 palometa de unos 650 gr. fileteada, Una ves Limpia se quedara en unos 450 gr. mas omenos.
3 boletus grandecitos.
8 Gambones frescos.
1 lata de langostinillos al natural.
1 Limón
4 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta negra al gusto.
2 Ramitas de perejil.
2 cucharadas de vinagre de arroz.
2 cucharadas de agua.
Preparación paso a paso.
1ºLimpiamos bien con trapo los boletus y los cortamos en laminas excepto uno que lo dejaremos entero solo cortaremos su parte inferior en oblicuo, reservar.
En un vaso Exprimimos medio limón, le añadimos el vinagre de arroz y 2 cucharadas de aceite (SELE PUEDE AÑADIR SAL) Removemos y reservar con los langostinillos a los que le habremos añadido pimienta y unas gotitas de limón.
3º
Añadimos pimienta y perejil picado a los filetes de
palometa, reservar.4º
En una plancha con el resto del aceite (2 cucharadas) asamos los boletus una vez espolvoreado con la pimienta.
En un ladito de la plancha haremos los gambones,
añadiendo una cucharada de la salsa de aceite y vinagre.
Empezara a humear en ese momento colocamos los gambones al minuto de asado añadimos otra cucharada de la misma salsa y así por la otra cara de los gambones.
Empezara a humear en ese momento colocamos los gambones al minuto de asado añadimos otra cucharada de la misma salsa y así por la otra cara de los gambones.
Hola CHAO ...es leer boletus y correr..jejeje . La palometa es un pescado seco pero con esta receta se ve genial . Ya me he apuntado a seguirte ..te invito a compartir mis recetas y blog .... saludos
ResponderEliminarque buena pinta tiene compañero.
ResponderEliminarAbrazos
Menudo plato bueno nos has preparado hoy, de domingo!!!!
ResponderEliminarFeliz domingo
Me gusta un montón el pescado a la plancha, sobre todo si me lo hacen como tu, ¡¡EXQUISITO!!, un saludo
ResponderEliminarOtra receta rica y sana, me encanta, yo la palometa la hago con tomate, en alguna ocasión de mis temporadas de dieta, si la he hecho a la plancha y me gusto.Un besito.
ResponderEliminarsi abrás elegido pescado azul y a la planchita pero vaya compañía que le has puesto!!! Un festín deingredientes!!! así yo también me paso a tu dieta sana jaja!!! En dos palabras De licioso.
ResponderEliminarUn besito.