Ingredientes
2
huevos.
2 erizos
de mar
4 gr. de
algas Ulva.
2 gr. de
algas espaguetis de mar.
Pimienta
Blanca molida al gusto.
Sal
liquida al gusto
1 limón
Aceite
de oliva al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
Colocamos
las algas en agua fría durante unos 7 minutos para que se hidraten.
2º
Abrimos los
erizos y extraemos las huevas, lavamos las huevas y reservar.
3º
Añadimos
los huevos en un bol junto con la pimienta y sal liquida al gusto, algunas algas y las huevas de erizo troceadas.
4º
Batimos un
poco todo el conjunto.
5º
En una sartén
con aceite al gusto (más bien poco.) añadimos el revuelto, lo removemos hasta
que cuaje al gusto.
Servimos
calentito acompañado del resto de las algas,
las huevas y un trocito de limón.
A pesar de ser gallega y tener el mar a dos pasos durante muchos años, el erizo es algo que aun no he comido nunca... será que de pequeña me llené los pies de púas y que mal salen los condenados jaja Me gustaría animarme a ver si me gustan. Bss y buen fin de semana!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada