Ingredientes
3 Personas
400 gr. de lentejas Pardinas.
1 pimiento verde
1 tomate maduro.
2 cebolletas.
2 zanahorias.
Tres huevos
350 gr. de Champiñones.
3 patatas 2 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite de oliva.
6 guindillas en vinagre
1 cucharada de colorante.
3 ajos.
Preparación paso a paso.
1º
Troceamos la cebolla, los ajos y el pimiento. En una olla añadimos el
aceite y rehogamos estos ingredientes.
2º
Añadimos la zanahoria troceada en rodajas y en láminas.
3º
Picamos el tomate y los champiñones y los añadimos a la olla junto con el
laurel rehogar 5 minutos. Añadir las lentejas, remover.
![](http://1.bp.blogspot.com/-Mv_efRwJv4Y/U0FpNtPD_tI/AAAAAAAAX3Y/eVPfs2VWpfA/s1600/8.jpg)
4º
Añadimos agua hasta cubrirlas un par de dedos por encima, un poco de
colorante, añadimos las patatas y dejamos cocer.
Mientras tanto cocemos los huevos.
6º
Cuando las lentejas estén tiernas las serviremos, acompañadas con un huevo
troceado, unas guindillas en vinagre y chorrito de aceite de oliva.
Que ricas¡¡¡ me encantan las lentejas¡¡ nunca les añadi champiñones así que la proxima vez lo pruebo¡
ResponderEliminarmuy buenas y ademas con guindillas que yo tambien le pongo.
ResponderEliminarQue rico un plato de legumbres, siempre viene bien. Estas lentejitas tuyas para chuparse los dedos. Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta Chao!!!
ResponderEliminar