Ingredientes.
½ kg. de
paletilla en chuletas de cordero recental.
130 de tagliatella
al huevo.
Aceite
de oliva al gusto
Sal al
gusto.
1 Lima
1 Limón.
1
cucharada de vinagre de manzana.
3 ajos.
Pimienta blanca molida al gusto.
Ramillete
de perejil fresco.
2
cebolletas medianas
6 u 8 espárragos.
Preparación
pasó a paso.
1º
En una
olla con agua caliente, 1 cucharadita de sal y chorrito pequeño de aceite de
oliva añadimos la pasta y dejamos cocer unos 11 minutos.
2º
Mientras
tanto deshuesamos la carne y la cortamos en tiras, salpimentar.
En una sartén
con 2 cucharadas de aceite doramos bien el cordero, reservar.
4º
Cortamos
las cebolletas y las sofreímos en el mismo aceite donde doramos la carne de
cordero, reservamos en un bol con el cordero.
5º
Rayamos
un poco de piel de lima y de limón añadimos al mortero con los ajos troceados y
una pizca de sal, machacamos y añadimos 1 cucharada de aceite y otra de vinagre
de manzana, ligar todo el conjunto.
6º
Añadimos
la vinagreta a la carne, picamos el perejil y lo añadimos también junto con los
espárragos. Reservar.
7º
Cuando
este la pasta la escurrimos y la añadimos a la carne, removemos un poco y la
servimos.
Muy rico y de una forma diferente a la que yo lo pongo, me quedo con tu propuesta con tu permiso me guardo tu receta.Besosss
ResponderEliminarUn plato bien completo y sabroso.
ResponderEliminarMe gusta mucho como se ve este plato de pasta, la pasta me gusta mucho y el cordero también el toque cítrico me parece todo un acierto besos
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