Para 4 personas.
Ingredientes:
Lomo de Rosada, 1
kilo Ajo, 1
Cebolla, 1
Caldo de pescado 1
Perejil, 2 ramitas.
Sal al gusto.
Harina, 2 cucharadas.
Copa de sidra, 1
Copa de agua, 1
Salsa de soja, 4 gotas
Patatas, 600 gr.
Pimienta 1 cucharadita.
Azafrán en rama una pizca
Colorante alimentario,1 cucharadita.
1º
En una olla ponemos a cocer las patatas troceadas, con la pastilla de caldo
de pescado y el colorante alimentario.
2º
Mientras tanto cortamos en cuatro trozos el lomo de la
rosada, salpimentar y reservar.3º
En una olla pochamos el ajo y la cebolla cortada a trocitos en aceite de oliva. Cuando esté bien pochado añadimos la harina removemos hasta ligar. Añadimos la copa de sidra, el perejil troceado, el azafrán, 4 gotas de salsa de soja, y la pimienta, remover y cocer dos minutos.
5º
Añadimos a la cocción los trozos de rosada y dejar cocer
hasta que se hagan a fuego medio alto, si fuera necesario añadiremos un poco de
agua hasta terminar la cocción (ojo solo agua).
6ºCuando estén los lomos hechos emplatamos acompañándolos con las patatas cocidas, un poco de salsa de la cocción y perejil picado.
7º
Servir.
Nunca he probado la rosada a la sidra y tiene un apecto buenísimo, tomo buena nota, fantástico el paso a paso, besitos.
ResponderEliminarwauuu, que rica se ve la rosada, me encaaaanta y las fotos como siempre geniales. Mira que haces bien el pescado. Saludos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCe plat et divain, une vrai delice!
ResponderEliminarBisous
Te ha quedado espectacular, me llevo la receta. Un beso.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la sidra... ¡Me la apunto! Un besazo
ResponderEliminarNunca he puesto sidra en ningún pescado, pero con la buena pinta que tiene este plato tengo que probarlo.
ResponderEliminarhumm que rico el pescado asi guisadito!
ResponderEliminarsaludos.
Tenia que estar buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo
Juan buenas noches,lo has bordado,vaya pinta tiene...Decirte que un compañeroo mío de cocina se llevó un premio con un plato muy parecido a este tuyo...
ResponderEliminarUn Besote Juan
Um plato com mucho buéna pinta, vou fazer con lombos de bacalhau, parece-me delicioso, gracias;)
ResponderEliminarBesos Juan.
Que plato más rico y más sanote, me encanta ya lo sabes, hasta aqui llega el olorcillo de la sidriña. Besos
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