2 Picantones.
350 gr. de setas variadas.
1 cebolla picada.
50 gr. de pimiento rojo y verde picados.
Al gusto pimienta molida
1 vaso de vino
blanco.
1 vaso de caldo de pollo1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de colorante alimentario.
1 cucharada romero.
1 cucharadita de curry.
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto.
1º
Limpiamos y le quemamos los plumones a los picantones.
2º
Lo troceamos en cuartos o a nuestro gusto y salpimentamos.3º
En una sartén con aceite caliente doramos los picantones cuando estén doraditos, reservar.
4º
Lavamos y troceamos las setas,salpimentar al gusto y reservar.
5º
En el aceite donde hemos dorado el pollo pochamos la
cebolla picada, cuando este pochadita añadimos los pimientos refreímos durante
unos tres minutos y añadimos las setas que refreiremos durante unos tres o
cuatro minutos.6º
Añadimos el vino y el caldo de pollo al mismo tiempo y dejamos cocer unos 5 minutos.
7º
Añadimos los picantones y dejaremos que se vallan guisando hasta que estén tiernos (sobre unos 35 minutos) si fuera necesario añadir algo más de caldo de pollo.
Lo serviremos bien calentito.
Espero que os guste.
Alaaaaa, pero que delicia, una delicatessen para el paladar sin duda ninguna, me llevo un platito. besos
ResponderEliminarEstupendos, estupendos, la próxima vez por favooooor llámame. Besos.
ResponderEliminarBuenos ingrdientes, buena elaboración y resultado -10-
ResponderEliminarTienen que quedar muy sabrosos con esa salsita y con las setas de acompañamiento.
ResponderEliminarMuy ricos los picantones con las setas, se ve delicioso, besitos.
ResponderEliminarMuy buenos dias mi precioso Chao, primero que nada decirte que mas que gustarme me ha fascinado estos picantones, tienen una pinta de pecado original, estan de muerte lenta y apellizcos, jejejeje, se ven que te han quedado sabrosisicoms. hhhhh quien puediera estar ahi contigo y poder disfrutas semejante delicia, a claro y con una buena cervecita como esa rica que tienes ahi, jejejeje. Veo tambien que ya te has animado a ponerle marca de agua a tus fotos, eso esta bien, asi no te las pierdes.. Un fuertesimo abrazo y muchas bendiciones
ResponderEliminarHola Chao!! :)
ResponderEliminarVaya plato rico te has marcado!! una verdadera delicia!
Tengo pendiente publicar el premio, este viernes lo hago!
Un besote!
Como para no gustarme con la pinta tan y tan buena que tiene, si es que te ha quedado un plato estupendo besos
ResponderEliminarExcelente sugestão, vê-se delicioso.
ResponderEliminarBesos Juan.
Que pedazo de receta y que bien acompañada ppr dios tan fresquita jajaja, en serio me encantan los picantones y preparados así riquisimos. besos
ResponderEliminar