Ingredientes:
Para 2 personas.
Merluza, 600 gr.Chirlas , 300 gr.
Gambas peladas, 100 gr.
Perejil, 3 gr.
Ajos, 3
Sal al gusto
Almendras tostadas 8
Guisantes, 150 gr.
Caldo de pescado en pastilla. ,1
Harina, 1 cucharada.
Vino blanco, 1 vaso
Preparación paso a paso
1º En una olla ponemos un chorro de aceite y añadimos el ajo y la mitad del perejil picadito, rehogar bien sin que se queme.
2º
Echamos las chirlas, remover.
3º
Echar un chorrito de vino una cucharada de harina las almendras ralladas y remover, dejar hasta que se abran las chirlas.
4º
Añadimos el resto del vino, los guisantes y el avecren desmenuzado, remover.
5º
Añadir las rodajas de merluza y dejar unos 5 minutos a fuego medio alto.
6º
Añadir el resto del perejil picado y las gambas.
7º
Tapar la olla para que se cueza bien la merluza sin necesidad de dar la vuelta, dejar unos cinco minutos más aproximadamente a fuego medio alto (añadir más vino si fuera necesario), ver punto de sal.
8º
Cuando este en su punto Servir.
Jo, como me vendria a mi este platito para mi dieta express, que cosita más rica, no sabes que mi pescado favorito es la merluza? como te atreves a refregarme este plato? y dices que eres mi amigo shniffff jajaja Besos
ResponderEliminarEsta la merluza ...que se sale de la pantalla, tengo el monitor alterado, que cosa mas rica y que colorido de fotos,,,me tengo que quedar para seguirte y admas te invito a que visites mi blog, date una vueltecilla.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Gracias Rosa como siempre es una delicia leer tus comentarios, Besos. Tremendita para mi será un placer visitar tu blog gracias por comentar.
ResponderEliminarEsta merluza ha de estar DELICIOSA
ResponderEliminarY ahora si que me muero de antojos, que delicia que deliciaaaaaaaaaaaaaaa, si es que me cruzaba el charco ya mismo si pudiera con tal de sentarme a tu mesa.mmmmmm rico rico. Mira hoy he aprendidio una palabra nueva o mas bien otro nombre para las conchas. "Chirlas" muy interesante, y ahora mejor me largo o voy a comenzart a lamer la pantalla de mi compu viendo ese platito tan rico.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo mi precioso amigo.
PS: Me encanta la nueva foto del perfil.
Juan, ce plat et 5* un vrai délice très...très bien élaboré, bravo!
ResponderEliminarEsta merluza, tiene una pinta buenisima y si lo hago con nuestras almejas ya, el no va mas. Muy rica, si senor. Gracias por compartir
ResponderEliminarLo rica que se ve esta merluza,te ha quedado un plato fantástico besos
ResponderEliminarEsta Merluza parace estar en vivo y en directo se sale del plato que rica si es que esta pidiendo a gritos comeme, pues me la llevo que me apetece mucho,ya que no vienes a verme me llevo el plato y la receta bst mi buen amigo
ResponderEliminarPero que bueno se ve este plato.
ResponderEliminarVaya platazo de merluza te has marcado Chao!
ResponderEliminarQué maravilla!
Un beso!
Ummmm, que bueno madreeee, me encanta este plato, lo preparo a menudo y esta delicioso. Unas fotos como siempre de super, super sobresaliente. Besos
ResponderEliminarUmmmm, que bueno madreeee, me encanta este plato, lo preparo a menudo y esta delicioso. Unas fotos como siempre de super, super sobresaliente. Besos
ResponderEliminarHombre, menos mal... una receta para mí: apetitosa, baja en calorías y magníficamente explicada. Como siempre, me quito el sombrero, "maestro".
ResponderEliminarBesotes.