Ingredientes:
para 2 personas:
2 doradas de unos 400 gr. cada una.
3 naranjas.
500 gr de patatas.
2 cebollas.
1 pastilla de caldo de pescado.
Al gusto pimienta.
2 cucharadas de Aceite de oliva.
Un vasito de vino blanco.
1 vasito de sidra.
3 gr. de perejil.
Preparación paso a paso.
1º
Limpiamos las doradas y
aplicamos unos cortes laterales.
2º
Salpimentamos y colocamos
medias rodajas de naranja en los cortes,y enb el vientre, reservar.
3º
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas, las colocamos en un recipiente acto para horno y salpimentamos. Reservar.
4º
Cortamos en rodajas ancha las cebollas y las dejamos en cimas de las patatas.
5º
Exprimimos la naranja encima de las patatas añadimos el perejil picado junto con la pastilla de caldo de pescado desmenuzada y chorrito de aceite por encima, las introducimos en el horno a 200 grados durante 20 minutos.
6º
Transcurrido este tiempo
colocamos encima de las patatas las doradas y en cima de estas un poco de perejil picado, las dejamos durante 18 minutos
aproximadamente en el horno a 200 grados.7º
Decoraremos el plato a nuestro gusto.
8º
Serviremos la dorada muy calentita.
9º
La acompañaremos con las patatas y cebollas asadas.
Espero que os guste está muy sabrosa.
Madre del amor hermoso, que pinta tiene esta dorada... uhmmm que buena. Besos.
ResponderEliminarpeeeeero que buena, quiero mi parte, o sea 1 enterita jejeje. besos
ResponderEliminarYo sólo les pongo una rodaja y un chorrito de limón, con la naranja tienen que estar estupendas.
ResponderEliminar¡¡¡Que buenas!!!
ResponderEliminarSaludos
unas deliciosas doradas y no digamos de la guarnición, ummmmmm
ResponderEliminarbuenisima dorada tiene que estar de pecado mortal, y la presentacion muy buena gracias por compartila y ponernos los dientes largo jajajaj. espero que te vaya muy bien en el curso.
ResponderEliminarQue bien luce este plato. El toque de naranja tiene que darle un sabor estupendo.
ResponderEliminarQue tengas un lindo fin de semana, me quedo a seguirte!
Genial, con naranjas! me gusta la próxima vez que compre doradas las preparo así, otrp diezzz. bss
ResponderEliminarHaola precioso, mira que te tengo muy abandonado eh ? disculpame, es que entre el dolor de mi brazo y las miles de cosas que tengo por hacer en casa, no me queda mucho tiempo pa naaaa mas. jejje. Esta dorada qte ha quedado espectacular, pero como digo siempre, y cuando no? si es que a ti te queda todo tan bien, tan delicioso y tan bien presentado. mmm que rico. y mira que casi me matas de antojos y de infartyo con el pollo con arandanos, me fascinooooooooooo. asi que con tu permisito me anoto esa receta para prepararsela a mi maridosky la proxima semana cuando llegue a casa. ayei estoy segura de que le va a fascinar.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo mi bello amigo.
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ResponderEliminarPero que ricaaa la naranja le tiene que dar un toque fantástico, se ve mmm para chuparse los dedos besitos
ResponderEliminarSe ve exquisita Juan Manuel, un lujazo de pescado, lo voy a probar, buenísima!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte, por aquí me quedo!!!
Una receta de lujo, la sugerencia de las patatas con el zumo de naranja lo veo muy original me ha encantado la idea y la dorada yo siempre he utilizado el limón pero pienso probarla, se que te gusta cocinar mucho con las naranjas y se que tienes un gusto excelente, asi que con tu permiso te copio la receta gracias por compartir esta receta y todas las demás me encanta todo lo que haces eres un magnifico cocinero muchos bst mi buen amigo, sabes que te aprecio un montón
ResponderEliminarJuan, está tan real esa dorada en tus excelentes fotos, que me hasta me está llegando su aroma, lástima que no pueda hincarle el diente.
ResponderEliminarHola Chao, que cosita con naranja, ya en una ocasion te copie una te acuerdas, tuneada pero con naranjita. A ver si la busco y la publico quedo rica de verdad, casi tanto como la tuya. Besos
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