4 contra muslos de pollo.
1 calabacín
4 Rodajas de piña en su jugo.
1 cebolla
Perejil 1 cucharadita.
Ajo en polvo 1 cucharadita.
Pimienta al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas
No he usado sal pero si lo deseáis le añadís al gusto.
Preparación paso a paso
2º
Cortamos la cebolla en rodajas finas y le añadimos las mismas especias que al calabacín. Reservar.
3º
Deshuesamos los contra muslos (los podéis pedir deshuesados) y le quitamos la piel. Le añadimos la pimienta el ajo y el perejil. Reservar.
4º
Ponemos las rodajas de piña en papel de cocina para que se queden lo mas sequitas posible. Reservar.
5º
En una `plancha bien caliente con el aceite mencionado asamos los calabacines la cebolla el pollo y la piña...
Montaremos colocando las rodajas de calabacín luego la de piña y por último el pollo con la cebolla en rodajas por en cima.
Lo podemos servir individual o presentarlo en una bandeja.
Espero que os guste.
A mí si me gusta Juan, ideal para mi dieta. Besitos
ResponderEliminarPara mi dieta también va muy bien no grasas no colesterol ni falta que le hace esta muy sabroso a pesar de no llevar sal. Gracias.
EliminarChão!!!! je suis fasciner par cette recette si bien équilibré et très riche en goût, bravo c'est plus que parfait!
ResponderEliminarBisous
Gracias Beth, besos
EliminarEstupenda, ligera y sana......y te ha quedado rebien con un color dorado en su punto...ideal
ResponderEliminarbesos.
receta muy sana. Bravo!
ResponderEliminarAbrazo Compañero!
Hola Chao, me gusta mucho lo que has preparado, pero cuando yo lo haga prescindiré de la piña. Espero que todo vaya bien y estes totalmente recuperado. Besos
ResponderEliminarme ha gustado mucho,poco calorico,me la guardo.
ResponderEliminarsaluditos.
Me parece un plato muy sano y completo.... estoy segura que en casa gustará mucho cuando lo probemos.
ResponderEliminarSaludos
Una parrillada sana y espectacular a la vista. La voy a hacer muchas veces porque me encanta el pollo con piña.
ResponderEliminarBesitos
un pollo sano, con sus verduritas y sin duda el tique de piña, fantástico
ResponderEliminarLa receta tiene todos los ingredientes que me gustan, su preparación más rica y sana imposible, vamos que nos tienes encantados con estas recetas, una delicia Chao bst que sepas que te echo de menos
ResponderEliminarHola Juan Manuel, me ha encantado tu receta y muy bien explicada con el paso a paso.
ResponderEliminarQue receta más rica Chao, me encanta la mezcla del pollo y la piña. Me ha encantado la cuenta del tabaco jajaja, cuando yo lo deje empece a meter en una hucha las pesetas que me ahorraba y no sabes la cantidad de ropa, zapatos y bolsos que me compre jajaja, la verdad es que se va una pasta. Besitos
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