Ingredientes
Para 1 persona.
Tortilla francesa
con bonito.
3 huevos (solo
las claras)
½ lata de bonito
al natural.
4 tomates cherry.
Sal al gusto.
Preparación paso
a paso.
1º
Separamos las
claras de las yemas, usaremos solo las claras, a las que añadimos el colorante
que batiremos muy bien con esto obtenemos el color de las yemas.
2º
3º
4º daremos forma
a la tortilla según nuestros gustos, yo suelo plegar los laterales hacia el
centro y les doy la vuelta con un golpe de sartén me suelen gustar doraditas.
Las serviremos
acompañada de los tomatitos Sherry y espolvoreamos con perejil picado...
Espero que os guste.
Espero que os guste.
Merece la pena
probarla y te quitas muchísimo colesterol…
una tortilla ligera y jugosa.
ResponderEliminarEs uno de los platos mas socorridos para cenas rápidas, pero si lo condimentas con alguna especie haces un plato sano y nutritivo.
ResponderEliminarLa hago mil veces para cenar, me encanta jugosita y siempre la acompaño con una rica ensalada. ESTUPENDA!!!!!!
ResponderEliminarBESITOS
Muuuuuuy ligera y sabrosona esta tortilla, me apunto a comer sin nada de colesterol. Besos
ResponderEliminarAnda que no ni ná jajaja de estas se comen en casa todas las semanas, está riquisima. Besos
ResponderEliminarIdeal para una cena rápida!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Curiosa esta tortilla que pienso hacermela ahora mismo, sin gota de colesterol, muchas gracias por compartirla bst
ResponderEliminar