2 sept 2012

Tortilla francesa con bonito (sin colesterol)




Ingredientes
Para 1 persona.


Tortilla francesa con bonito.
3 huevos (solo las claras)
½ lata de bonito al natural.
4 tomates cherry.
Sal al gusto.
1 cucharada de aceite de oliva.


Preparación paso a paso.

Separamos las claras de las yemas, usaremos solo las claras, a las que añadimos el colorante que batiremos muy bien con esto obtenemos el color de las yemas.


Añadimos media lata de bonito al natural y lo batimos muy bien.


En una sartén con el aceite caliente añadimos la tortilla.


4º daremos forma a la tortilla según nuestros gustos, yo suelo plegar los laterales hacia el centro y les doy la vuelta con un golpe de sartén me suelen gustar doraditas.



Las serviremos acompañada de los tomatitos Sherry y espolvoreamos con perejil picado...




Espero que os guste.
Merece la pena probarla y te quitas muchísimo colesterol…

7 comentarios:

  1. Es uno de los platos mas socorridos para cenas rápidas, pero si lo condimentas con alguna especie haces un plato sano y nutritivo.

    ResponderEliminar
  2. La hago mil veces para cenar, me encanta jugosita y siempre la acompaño con una rica ensalada. ESTUPENDA!!!!!!
    BESITOS

    ResponderEliminar
  3. Muuuuuuy ligera y sabrosona esta tortilla, me apunto a comer sin nada de colesterol. Besos

    ResponderEliminar
  4. Anda que no ni ná jajaja de estas se comen en casa todas las semanas, está riquisima. Besos

    ResponderEliminar
  5. Curiosa esta tortilla que pienso hacermela ahora mismo, sin gota de colesterol, muchas gracias por compartirla bst

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...