Ingredientes:
12
Huevos de gallina.
4 latas
de atún en aceite de oliva.
8
cucharadas de mayonesa.
Pimienta
blanca molida al gusto.
4 ramitas
de perejil.
Pimentón
dulce al gusto.
Chorrito
de aceite de oliva.
Cuatro aceitunas
sin hueso.
Sal al
gusto.
Preparación
paso a paso
1º
Colocamos
los huevos en una olla con agua fría que los cubra, a fuego fuerte hasta que
empiece a hervir, luego bajar a medio y dejar unos 10 u 11 minutos.
2º
Una vez
cocidos los mantenemos en agua fría durante 15 minutos.
3º
Mientras
tanto Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite y añadimos el contenido
a un bol.
4º
Picamos
el perejil y lo añadimos al atún, reservar.
5º
Una vez
fríos los huevos procederemos a quitarle la cascara y los cortamos a la mitad. Reservar
la clara de uno de ellos para decorar.
6º
Añadimos
las yemas al bol junto con el perejil y el atún, con un tenedor aplastaremos
todo hasta obtener una pasta fina y homogénea. Añadimos la mayonesa, sal y pimienta, volvemos
a mezclar muy bien.
7º
Meteremos
el relleno en una manga pastelera con una boquilla rayada y procedemos a
rellenar los huevos.
8º
Picamos
la clara de uno de los huevo, y junto con más perejil picado, unas rodajitas de
aceitunas, el pimentón y un poco de aceite decoramos los huevos.
Los
mantendremos en la nevera hasta media hora antes de servirlos.
Chao, cuanto tiempo sin saber de ti ni de tus ricas recetas.
ResponderEliminarHas preparado unos clásicos huevos con una presetacion genial.
Feliz Año.-
Hola Lolines, me temo estoy pasando por algún tipo de crisis existencial, esta última temporada estoy más liado con la fotografía, espero organizarme y sacar tiempo para todo, gracias por estar siempre cerca de mis recetas, Te deseo un muy feliz año 2015. Abrazos.
EliminarNunca he hechos huevos rellenos y estos son diferentes, el toque de perejil fresco me gusta mucho. Muy buena pinta si señor
ResponderEliminarMe alegra que te guste, gracias.
ResponderEliminarMe encanta tu despiste, demuestra que res un filósofo. Hace un mes que te sigo:-) Pero no importa
ResponderEliminarGracias por pasar por el mio. Habrás comprobado que soy mejor cocinera que fotografa, jajaja
Te he enlazado así veo lo que guisas. Buena pinta la de estos huevos. Tu como eres buen fotógrafo te luce más. Un abrazo