Paletilla de cordero asada
Ingredientes:
1
paletilla de cordero.
500 gr.
de patatas.
1
cebolla.
9 ajos.
Al
gusto sal.
1
cucharada de perejil picado.
1
cucharada de Orégano.
1
Vasito de vino blanco.
Un vasito
de agua.
Pimienta
blanca molida.
2 Rama
de romero Fresco.
4
Ramitas de tomillo fresco.
Preparación
paso a paso.
1º
En un
recipiente acto para el horno colocamos la paletilla, salpimentamos, rociamos
con aceite de oliva y espolvoreamos el
perejil, el orégano y las hojas de tomillo, le damos un corte a los ajos
y los añadimos sin pelar.
2º
Colocamos
el recipiente en el horno ya precalentado a 200º. Dejamos asar durante 15
minutos añadiendo ½ vaso de vino y ½ vaso de agua. A los quince minutos le
damos la vuelta y dejamos otros 15 minutos más.
3º
Pelamos
y cortamos en rodajas la cebolla, pelamos y cortamos en trozos las patatas.
4º
Añadimos
las rodajas de cebollas y las patatas al asado dejando que se haga todo durante
unos 35 o 45 minutos más, añadiremos más vino o agua si fuera necesario.
5º
Serviremos
el asado calentito.
Bueno hay tiempo de intentarlo para Reyes Magos,
ResponderEliminarBesos gran cocinero
tRamos
Hola mi querido amigo sin duda este cordero se ve más que delicioso y ese color tostadito una autentica delicia, en agradecimiento a tu dedicación y esfuerzo pasáte por mi blog te he dejado un regalito un fuerte abrazo y muchos besos
ResponderEliminarAcabamos de legar a tu blog y por aquí nos quedamos , te invitamos a visitarnos y quedarte si te gusta lo que ves.
ResponderEliminarEste plato que presentas hay tiene que estar d e muerte, me lo apunto .
Besos crisylaura.