Ingredientes
4 jureles.
2 zanahorias.
1 limón.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de vinagre.
100 gr. de champiñones laminados.
3 ajos.
1 cucharada de orégano.
Sal al gusto.
Albahaca, jengibre, pimienta molida y colorante
alimentario al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En un mortero le añadimos los ajos picados, pimienta,
sal, el orégano, jengibre molido, colorante, sal y la albahaca al gusto.
2º
Una vez hecho el majado añadimos una cucharadita de
vinagre y una cucharada de aceite
reservar.
3º
Limpiamos y fileteamos los jureles.
4º
Colocamos los jureles en recipientes actos para el horno.
5º
Con un pincel pintamos los filetes con el majado y lo horneamos
unos 10 o 12 minutos en el horno precalentado a 180 grados.
6º
En una sartén con una cucharadas de aceite salteamos los
champiñones. Reservar.
Limpiamos pelamos y rayamos las zanahorias, la
salpimentamos y reservar.
8º
Montamos el plato a nuestro gusto y le pulverizamos
aceite y vinagre al gusto.
Servir.
Ummmm que sabrosos estarán¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Que plato más completo, rico y sanito Chao, ya sabes que esí me encantan. Besos
ResponderEliminar