Para 2 personas.
1 magret de pato de unos 400 gr.
100 gramos de granos de granada.
20 gr. de huevo hilado.
½ pimiento rojo.
1 cebolla.
½ pimiento verde.
4 espárragos.
½ calabacín.
1 naranja.
3 cucharadas de Pedro Ximenez.
2 palitos de canela.
1 cucharadita de estragón
Al gusto, pimienta.
Preparación paso a paso.
1º
Limpiamos en magret y le quitamos la grasa que sobresale del perímetro, también le extraemos los tendones.
3º
3º
4º
Sal pimentamos y espolvoreamos el estragón.
5º
Lo colocamos en una sartén caliente sin aceite.
6º
A medida que se dore el magret ira soltando la grasa, grasa que emplearemos vaciándola en otra sartén.
7º
En un poco de esta grasa sofreímos las verduras.
Como el magret ira soltando más grasa, emplearemos esta para pochar la cebolla.
Cuando este pochada.
Le añadimos la granada y removemos, lo dejamos un minuto al fuego medio.
12º
13º
Añadimos
la miel de caña a la granada, removemos bien, lo dejamos hacer un
minuto más y le añadimos el zumo de la naranja dejamos que la salsa se
reduzca y lo reservamos.
14º
Cuando el magret este dorado le daremos la vuelta para dorar la otra cara. Cuando esté a nuestro gusto lo fileteamos.
16º
17º
Colocaremos
el magret en cima y le añadimos por lo alto la granada y el huevo
hilado, también salsa al gusto. Lo serviremos calentito.
El magret se suele comer casi crudo, yo lo prefiero algo mas hecho pero sin pasarme pues me quedaría seco.
El magret se suele comer casi crudo, yo lo prefiero algo mas hecho pero sin pasarme pues me quedaría seco.
que rico aspeto.
ResponderEliminarsaludos!
Como siempre es un placer venir a visitarte ,explicas las recetas tambien que pare este en la cocina viendo como lo haces .
ResponderEliminarSeguro que estaba de muerte relentaaaaa ,no hay mas que ver las fotos.
Las cremas de caqui seguro estan de vicio pero personalmente no es que me apasione mucho encambio a mi madre le encanta asi que igual le hago unas un dia .
El post que le dedicaste ayer a tu madre es precioso ,a ver si cuando vengas a verlos me das un toke igual estamos cerca y podemos quedar para conocernos.
Bicos mil wapo.
Hola! muchísimas gracias por tu visita en mi blog y tus dulces palabras, te puedo decir lo mismo, eres un magnífico cocinero! y todo perfectamente explicado! me quedo por aquí y voy a chafardear qué cositas más tienes!
ResponderEliminarun gran abrazo!
Laura
Que cosa más rica Chao me gusta todo todo lo que lleva. Besitos
ResponderEliminarHola Chao!!! No he probado todavía el magret de pato, desde luego que si se me ocurre lo haré como nos lo has presentado tu. Da gusto ver lo bien que te manejas en los fogones, bssss.
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