Ingredientes
Para 3 personas.3 filetes de cinta de lomo de cerdo de 1.5 cm. de grosor.
5 espárragos trigueros.
300 Remolacha redonda.
1 cucharada de Orégano.
Unas ramitas de perejil fresco.
200 gr. de arroz mezcla, basmati, Indio e integral rojo
1 Cucharadita de curry
6 orejones secos.
4 ajos
Pimienta molida al gusto.
dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Cortamos la calabaza en tres rodajas, limpiemos y quitamos las partes duras de los espárragos reservar.
2º
Picamos los ajos, reservar junto con los demás
ingredientes.
3º
En una olla con aceite doramos los ajos, cuando estén dorados
añadimos el arroz y removemos muy bien.
4º
Añadimos el curry, el orégano, el perejil picado
removemos muy bien y aña dimos el doble de agua que de arroz, y dejamos cocer.5º
7º
una receta 10¡¡¡ feliz navidad¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias Raquel. Os deseo a todos que paséis una Feliz Navidad en compañía de todos vuestros seres queridos.
ResponderEliminarcuantos sabores maravillosos mezclados, mmmmmmmmmmm apetece mucho...
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD¡¡¡
Que plato mas sencillo y a la vez mas festivo y rico. Muy bonita presentación.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD.