Ingredientes
Para 2 personas
1 dorada grandecita
2 caquis
1 naranja
1 piña natural
½ cucharadita de jengibre.
Pimienta molida al gusto
Perejil seco al gusto.
Preparación paso a paso
1º
Pelamos y cortamos
los caquis en rodajas, reservar.
2º
Le quitamos la cascara a la piña.
3º
Le quitamos el tronco interior y la cortamos en lonchas y
taquitos, reservar.
4º
Especiamos la dorada con la pimienta, el jengibre y el
perejil.
Reservaremos la mitad de la fruta para servir en crudo.
5º
El resto la asaremos en la plancha hasta obtener un color
caramelizado en la fruta. Rociaremos la fruta y la dorada con la mitad de la
naranja.
En este caso la hemos servido acompañado con la fruta
pero de diferentes formas para satisfacer a los comensales según sus gustos.
Esta receta si que es sana amigo Juan, y debes prodigarla. Debe estar estupenda y a nuestra amiga Rosa seguro que le encanta.
ResponderEliminarFrutita y pescado a la plancha!!! qué delicia con aromas cítricos.
ResponderEliminarMil besitos
una dorada riquissima. Saludos
ResponderEliminar¡Que dorada más exótica!¡Deliciosa!
ResponderEliminarDesde que ando por estos mundo, estoy probando recetas de estas con contrastes de sabores entre dulce-salado, y tengo que confesar que me están gustando un monton. Además esta receta me parece muy sana.
ResponderEliminarBss
Juan,siento de verdad tenerte un poco en el olvido,aunque inconscientemente,ufff la falta de tiempo jiji..Buena dorada nos presentas y la presentación me ha ENCANTADO" UN BESOTE COMPI!!!
ResponderEliminarEstos platos tan sanos y tan buenos a la vez!!!! Ese aroma de genjibre y naranja ummmm!!! Y las frutas acompañando al pescado!!!! Eres el rey de la plancha!!!
ResponderEliminarUn besito.
Me ha encantado esta forma de preparar la dorada, te ha quedado de lujo.Besos
ResponderEliminarSabes que esta receta no me la voy a perder, quiero esto cuando me invites a comer, vamos con lo rico que debe estar, me imagino la mezcla de sabores y se me hace la boca agua bst
ResponderEliminar