Ingrediente:
1 botella de cava
1 botella de vino blanco.
3 cucharaditas colmadas de azúcar.
1 pera.
1 manzana.
1Lima.
1 Palito de canela.
Ralladura de cascara de pepito
Preparación paso a paso
1º
En un recipiente añadimos el vino blanco muy frio, también el cava, el
palito de canela y el azúcar para quitar la acidez a la mezcla y removemos muy bien.
2º
Añadimos el zumo de media lima, la otra media la añadimos en rodajas,
remover.
3º
Cortamos algunas rodajas del pepino, reservar.
4º
Pelamos y troceamos la manzana y la pera y las añadimos también.
5º
Ponemos la sangría a enfriar al menos 1 hora.
La serviremos muy fría. Si os gusta un ligero toque amargo añadirle un
poquito de ralladura de la piel del pepino.
Es muy refrescante.
Una sangría muy refrescante y no demasiado fuerte (que es lo que interesa).Me ha gustado mucho el toque del pepino.
ResponderEliminarNunca la he hecho blanca, pero visto lo visto, voy a tardar muy poquito en hacerla, tiene que estar de vicio. Besos
ResponderEliminarPóngame una copita, por favor, jejeje. Muy rica, tiene pinta de estar muy rica.
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