Ingredientes
Para 4 Personas
600 gr de solomillo de
ternera.
250 de champiñones.1 taza de desayuno de arroz de la india.
1 cebolleta grande
Al gusto sal.
Perejil al gusto.
Al gusto pimienta.
4 ajos.
Mostaza a la Antigua de Dijon, 1 cucharada colmada.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación paso a paso.
1º
Cortamos el solomillo a la
mitad y luego en tiras gruesas, salpimentamos al gusto, lo doramos en una sartén
con el aceite caliente, Cuando este sellado lo retiramos.2º
Picamos la cebolleta y la añadimos al aceite de dorar el solomillo, las pochamos y cortamos los champiñones en láminas añadiéndolas al sofrito.
3º
Añadimos la nata para cocinar
y la cucharada de mostaza.
4º
Mientras tanto
prepararemos el arroz, colocando en una olla una cucharada de aceite donde
doraremos unos ajos, añadimos el arroz, refreír unos 30 segundos y añadimos
perejil fresco o seco, remover y añadir el agua (2 ½ el volumen de arroz,
salpimentamos al gusto y dejar cocer hasta que esté en su punto.
5º
Una vez cocido el arroz,
montamos el plato a nuestro gusto.En este caso lo adorne con grosellas maduras que además le aportan un agradable contra punto al degustarlas con el solomillo y mostaza.
Espero que os guste y espero
que algún día lo probéis con cerdo o ternera esta delicioso.
Gracías a ti hemos conseguido hacer unas recetas sensacionales, a cual de ellas más rica, tu propuesta es fantástica con una presentación excelente como siempre, un besote enorme mi querido amigo
ResponderEliminarDos recetas divinisimaaaaaaaaaaas no lo siguiente me encantan , el solomillo asi tiene que estar de rexupete.
ResponderEliminarComo siempre unas recetas , paso a paso y presentaciones de 10 points.
Bicos mil y feliz puente wapo.