Ingredientes
para 4 personas:
para 4 personas:
2 solomillos de cerdo.
6 lonchas de queso de
sawuiche
30 gr. de pan rallado.
30 gr. de queso en polvo.
2 huevos.
3 cucharadas de aceite de
oliva.
Pimienta al gusto.
Sal al gusto.
6 lonchas de jamón.
Preparación paso a paso.
1º
Salpimentamos y doramos muy
bien los lomos en una parrilla o sartén con el aceite de oliva. Cuando este
bien sellado le aplicamos unos cortes sin llegar al fondo del lomo. Reservar.
2º
Cortamos las lonchas de jamón
y las de queso a la mitad uniendo una de cada, las doblamos y las introducimos
en cada corte. Lo atravesamos por la parte abierta con un palo de brocheta para
que no se desprenda el jamón ni en queso.
3º
Pasamos el lomo por huevo que
previamente habremos batido. Después lo pasamos por la mezcla del queso en
polvo y el pan rallado. Repetimos este proceso un par de veces con cada lomo.
4º
4º
Colocamos los lomos en un
recipiente untado con aceite y le añadimos el rayado de los cuatro quesos por
encima. Lo introducimos en el horno que estará caliente a unos 190º y lo
dejamos asar unos 18 minutos.
5º
Que pintaza y que lujo de receta Juan, se ve riquisimo, aunque yo lo prefiero un poquito mas echo, besos
ResponderEliminarMenuda receta!!! Qué exquisitez!!! Además, nada difícil e ingredientes muy asequibles. Eres un artistazo, aunque no soy nada original... Un abrazo grande.
ResponderEliminarque gozada de plato, De dieta no es , pero delicioso SI
ResponderEliminarque si me gusta preguntas?, lo siguiente de me gusta, tiene que ser una delicia, tengo solomillo y queso, solo comprar el jamon y prepararlo, que rico por dios. Besos
ResponderEliminarmadre mía que delicia¡¡¡ ademas parece que te ha quedado en su punto el solomillo y mas sano que cuando lo envolvemos en hojaldre.
ResponderEliminarLa leche Juan, que receta mas apetitosa y fácil de hacer, aunque estoy de acuerdo con Marijose, particularmente me gusta un poco mas hecho.
ResponderEliminarMe encantó y creo que a mi hija le va a flipar, apuntada queda la receta.
ResponderEliminaruuuuuf que ríco, aunque también.. que "fuerte" :) una ensaladita y ale.. a descansar ^^
ResponderEliminarUn besazo
Pero es que no se puede contigo, yo alucino, con esta nueva receta es sensacional y las fotos madre mía si es que esta para chuparse los dedos, con todo el jugo de la carne poco echa, a mi marido le encantaría a mi me gusta un poco más echa, felicidades y gracias por compartirla un besote mi querido amigo
ResponderEliminarHola Chao, el punto del solomillo es perfecto, bueno en honor a la verdad todo el plato es perfecto, como siempre. Besitos
ResponderEliminarTUS DELÍCIAS son dignas del mejor Restaurant, y me encantaría poder degustarlas.
ResponderEliminarPor el momento las miro con la GULA al máximo de su potencial y a esa hora, que ya casi es la de cenar, como me gustaría probar este lomo...
UN ABRAZO AMIGO, hasta pronto!!! :)))