Hoy os presento un primero ligero y muy barato, por supuesto muy fácil de hacer no por ello deja de tener un exquisito sabor.
Ingredientes
Para 2 personas.4 huevos (yo hice la mía con tres por eso hay cinco en la foto… ¡me encanta esta tortilla!
100 gr. De champiñones laminados.
1 cucharada de perejil fresco picado.
2 ajos.
Sal al gusto
En una sartén calentamos el aceite equivalente a una cucharada y doraremos los ajos troceados. Añadimos los champiñones y refreímos un poco y reservamos añadiéndole el perejil picado.
2º
Batimos dos huevos, con sal al gusto (Esta es la mía de tres huevos, jejeje).
3º
En la sartén en el mismo aceite del refrito (sí es necesario añadir un chorrito mas) hacemos la tortilla.
4º
Cuando empiece a cuajar añadimos la mitad del refrito y plegamos la tortilla.
5º
Aremos la otra tortilla de igual manera y
ya podemos emplatar, tomarla calentita.
¡Ah!... que os aproveche… Uhhhhhhh
Olá....
ResponderEliminarMuy bueno :)...........5 ***** :)....
Besos
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
uffff, porque no tengo champis sino me la hacia ahora para cenar, eso si , la mia tambien con tres huevos..., besos
ResponderEliminarYo me apunto...será sencillo, pero y lo bueno que está. Es otra manera de comer los huevos con champiñones...queda mas bonito que un revuelto.
ResponderEliminarBss
Una de las habituales en mis cenas, me encanta como has puesto los champis, tan colocaditos y con la tortilla perfectamente doblada. Yo los revuelvo y los cuajo jajaja
ResponderEliminarQue gran idea un clásico como la tortilla y acompañada de champis vamos que no me la pierdo yo, que la tengo que probar aprovechar al máximo esas vacaciones un beso
ResponderEliminarPorque ya no tengo 30 años, sino diría que me has puesto de DESEO!!!
ResponderEliminarUiss que rica no tardaré nada en prepararla :)))