INGREDIENTES:
Para 2 Personas.
Costilla de cerdo 400 gr.
Tiburones (pasta) 100 gr.
Cebollas, 1
Ajos, 2
Tomates, 3
Pimiento rojo, 15 gr.
Pimiento verde,15 gr.
Aceite de oliva, al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto.
Caldo de pollo, 2 pastillas.
Curcuma ½ Cucharadita.
Curry, ½ cucharadita.
Presentación paso a paso.
2º
Añadimos las costillas previamente salpimentadas y las rehogamos unos 8 minutos, le daremos vueltas de vez en cuando.
3º
Lavamos, pelamos y le quitamos las pepitas a los tomates después lo picamos.
4º
Añadimos el tomate a las costillas y removemos bien dejándolo refreír durante dos minutos.
5º
Añadimos el perejil, el caldo de pollo y el curry, removemos bien y rehogamos un par de minutos añadimos el vino, un vaso de agua y la cocuma y lo dejamos cocer durante media o hasta que estén las costillas hora a fuego medio (añadir un poco de agua si fuera necesario).
6º
En una olla con abundante agua caliente añadimos una pastilla de Avecren caldo de pollo, sal al gusto y Chorrito de aceite, cuando rompa a hervir añadir la pasta dejándola hasta que este al dente, removeremos de vez en cuando para que no se pegue.
7º
Cuando estén las costillas y la salsa reducida un 75 % la retiramos del fuego, reservar.
8º
Cuando la pasta este en su punto la escurrimos y reservar.
9º
Emplatamos colocando las costillas en el centro, ala derecha colocaremos la pasta con un poquito de la salsa por encima y a la izquierda un buen golpe de salsa de la cocción.
10º
Decoraremos el plato con unas rodajas de tomate maduro y una ramita de eneldo.
Estupendo y completo plato.
ResponderEliminarJuan buenisima receta, la pasta tiburón es la que mas hago en mi casa. bsitos
ResponderEliminarPues no he comprado yo nunca la pasta tiburón, pero con estas costillas deben de quedar riquisimas, me quedaria todo el dia mirando tu blog, que cosas más ricas y hambre me esta entrando jajajaja bs
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