tag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post7704844870953688620..comments2023-06-19T17:51:52.385+02:00Comments on LA COCINA DE CHAO: Codornices sobre base de piña, con salsa picante de manzana.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttp://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-21766593937926226332011-10-12T21:16:49.074+02:002011-10-12T21:16:49.074+02:00Gracias Trini, es un placer para mí que te quedes ...Gracias Trini, es un placer para mí que te quedes a cenar, jeje. Yo también te sigo, tienes un gran blog y eres una estupenda cocinera.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-46391426772887073902011-10-12T19:11:33.797+02:002011-10-12T19:11:33.797+02:00Desde ahora sigo tu blog, pero a cambio me quedo a...Desde ahora sigo tu blog, pero a cambio me quedo a comer me gusta el menú.<br /><br />Un saludo desde AndalucíaTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-27868421009170263792011-10-12T16:32:22.464+02:002011-10-12T16:32:22.464+02:00Hola Queridas amigas, en primer lugar gracias por ...Hola Queridas amigas, en primer lugar gracias por apoyarme en mis comienzos como bloguero. Sé que si haces esta receta no solo te saldrá igual sino que estoy seguro que con vuestro estilo la mejoraras, en todo caso si te puedo decir que son las mejores que he probado, también se que queda feo que yo lo diga pero para mí sinceramente es así, me gustaría que algún día las probaras y me dieras tu opinión. Veras la mayoría de mis recetas son mías, después de probar sabores, y pensar en sus posibles combinaciones, planto encima de la encimera de la cocina la pieza que voy a cocinar, pienso con que la podría hacer para que quedara por lo menos aceptable, y empiezo a preparar la receta sobre la marcha, otras veces las medito durante días, pero las que me salieron mal para mi gusto jamás las publique creo que desde que estuve en G.B. y hasta hoy fueron cuatro. Lo que te quiero decir es que el 85% de las recetas mías son única mente mías y si se parecen a alguna será por pura casualidad, el resto son de mi familia o alguna que he comido en algún restaurante y he intentado hacerla como ellos porque me gusto mucho aunque siempre le di mi toque personal, bueno creo que cada uno hace lo que puede, La verdad si te cuento todo esto (que puede parecer narcisista y sin embargo nada más lejos de la realidad) es porque por lo menos, casi te puedo garantizar la exclusividad de las recetas y si te gustas bien pero sino el único responsable seré yo. Quizás os cuento esto para que me conozcáis un poco más y sepáis que tampoco soy un gran cocinero con una gran técnica, pero que si me gusta mucho crear e innovar en la cocina todo lo que puedo, y eso me da mucha satisfacción. Aunque mi mayor satisfacción es haberos conocido a todos vosotros. Un besazo para las dos ¿si... uno y esta vez lo repartís, jajá.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-74842004695487126392011-10-12T14:56:28.945+02:002011-10-12T14:56:28.945+02:00Que buenas Chao, aunque no soy muy amiga de comer ...Que buenas Chao, aunque no soy muy amiga de comer este tipo de aves, no por nada, si no porque nunca me llamaron la atención, tengo que decirte y ya sabes que es de corazón, que se me apetece mucho hacerlas con esta tu receta, espero que me salga también como a ti, aunque lo veo un poco complicado, porque tienes mucho arte, un beso doble. Las mellisMARIA LUISA Y ANAROSANhttps://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com