tag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post7525328638428124176..comments2023-06-19T17:51:52.385+02:00Comments on LA COCINA DE CHAO: Solomillo relleno sobre crema de acelgas al aroma de moscatel con caramelizado de verduras.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttp://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-19575425844585011142013-03-01T18:16:42.833+01:002013-03-01T18:16:42.833+01:00Juan, que delicia y que elaboración más bien echa,...Juan, que delicia y que elaboración más bien echa, me llevo la receta, por que tiene que estar pa dejar el plato requetelimpio. Muchos besosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-79373905873694804372013-02-28T00:57:54.224+01:002013-02-28T00:57:54.224+01:00Esta receta es todo un lujo, me encanta,y por supu...Esta receta es todo un lujo, me encanta,y por supuesto que ha merecido la pena el tiempo empleado. Un besito.<br /><br />No te creas que me he olvidado de ti, pero es que ahora entro muy poco por el blog, estoy muy liada, mis comidas ahora mismo son sota, caballo y rey. siposhttps://www.blogger.com/profile/10670121855158974418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-81838043519495562952013-02-26T21:04:27.256+01:002013-02-26T21:04:27.256+01:00Los blogs se alimentan de comentarios, deseamos al...Los blogs se alimentan de comentarios, deseamos alimentarnos ademas de tu mágnificos platos, de tu presencia y comentarios....<br />5035686093839 besitosSeitorcharvikhttps://www.blogger.com/profile/09541854357011658264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-17942993528728065812013-02-26T21:01:37.578+01:002013-02-26T21:01:37.578+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Tramoshttps://www.blogger.com/profile/14984971964172945007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-28325378091368470652013-02-26T13:24:04.138+01:002013-02-26T13:24:04.138+01:00Anoche dejé un comentario pero debió de perderse e...Anoche dejé un comentario pero debió de perderse en la oscuridad por que no lo veo así que vuelvo para decirte que el trabajo bien hecho tiene su recompensa, ver la cara de los comensales al ver el plato, si da pena desmontarlo de rebonito.<br /><br />Mil besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-2905730928141750122013-02-26T09:38:08.463+01:002013-02-26T09:38:08.463+01:00All rico y sano plato elaborado por el gran maestr...All rico y sano plato elaborado por el gran maestro Chao¡¡¡Tramoshttps://www.blogger.com/profile/14984971964172945007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-91393604541063285252013-02-25T14:19:08.306+01:002013-02-25T14:19:08.306+01:00Has tardado tu más en escribir el titulo de la rec...Has tardado tu más en escribir el titulo de la receta que yo en comerme un plato entero si me lo pones por delante jajajaja, buenisimo Chao, como siempre. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-26628507687641646742013-02-25T00:05:25.800+01:002013-02-25T00:05:25.800+01:00¡¡¡riquisimo!! incluso el pan¡¡¡riquisimo!! incluso el panlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-33357281262592599212013-02-25T00:02:59.997+01:002013-02-25T00:02:59.997+01:00Que preámbulo tan entrañable hss escrito a esta ma...Que preámbulo tan entrañable hss escrito a esta magnífica receta querido smigo, ese vino ha estado orgulloso de la ulilidad que le hss dado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08872093356189064963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-25740322317773599922013-02-25T00:02:38.109+01:002013-02-25T00:02:38.109+01:00Que preámbulo tan entrañable hss escrito a esta ma...Que preámbulo tan entrañable hss escrito a esta magnífica receta querido smigo, ese vino ha estado orgulloso de la ulilidad que le hss dado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08872093356189064963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-13729847526448570992013-02-24T22:07:00.245+01:002013-02-24T22:07:00.245+01:00Que maravilla¡¡¡¡ quien fuese ese bollito de pan p...Que maravilla¡¡¡¡ quien fuese ese bollito de pan para remojarse en ese plato¡¡¡¡EnLosFogonesDeRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05266628721551408720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-63883346520734776412013-02-24T21:03:22.509+01:002013-02-24T21:03:22.509+01:00Como suena eso Juan,,, y lo mejor es que no solo s...Como suena eso Juan,,, y lo mejor es que no solo suena sino que se ve rico, rico, que digo riquísimo.<br />Un abrazoBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-51824425707055172062013-02-24T20:01:58.499+01:002013-02-24T20:01:58.499+01:00Buenas tardes Chao, que luxo de refeição, és un me...Buenas tardes Chao, que luxo de refeição, és un mestre na cozinha, parabéns!<br />Abraços e uma boa semana de trabalho.Dulce Caldeirahttps://www.blogger.com/profile/17799876092437676699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-57896781415425366002013-02-24T19:57:34.798+01:002013-02-24T19:57:34.798+01:00QUE PASADA DE PLATO... Me encanta!!!
Un abrazo ami...QUE PASADA DE PLATO... Me encanta!!!<br />Un abrazo amigo :)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.com