tag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post429283954604116268..comments2023-06-19T17:51:52.385+02:00Comments on LA COCINA DE CHAO: Trottolet al parmesano.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttp://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-31732700576550780602011-12-07T17:05:28.277+01:002011-12-07T17:05:28.277+01:00Que completa receta has hecho, Juan y esta salsa p...Que completa receta has hecho, Juan y esta salsa puede ser base de muchos platos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-91126881416183280102011-12-05T22:35:22.220+01:002011-12-05T22:35:22.220+01:00La pasta con esta salsa picantita tiene que quedar...La pasta con esta salsa picantita tiene que quedar muy gustosa.Aurohttps://www.blogger.com/profile/11818072956406519692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-29062028214178500952011-12-05T20:07:01.303+01:002011-12-05T20:07:01.303+01:00Anda Juan yo tengo unas fuentecitas igualitas, esp...Anda Juan yo tengo unas fuentecitas igualitas, espera voy a ver si las tengo. Siiii, jajaja son iguales. Oye la pasta con todos los avios que le has puesto ñamñam, riquisimo. Tengo la puerta del frigorífico que no se ve con tanta receta por hacer, pero a esta le hago un huequitoMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-782021770894063198.post-53194309609562374832011-12-05T17:39:52.431+01:002011-12-05T17:39:52.431+01:00ummmm, que rica pasta y que condimento, Superior.ummmm, que rica pasta y que condimento, Superior.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com